コメント

私无生物資格飼(·︿· `)
可愛い妖怪いっぱいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
うちは妖怪ヨダレタラシです(o ̄∇ ̄o)♪
可愛い妖怪いっぱいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
うちは妖怪ヨダレタラシです(o ̄∇ ̄o)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
かわいいヽ(;▽;)ノ
コメントありがとうございます!
よだれ本当に増えてきましたよね..(笑)
グッドアンサーありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
すごい増えましたよね💧スタイとかもはや無意味ですよ(笑)
そういえば、にこにこさんとこも4ヵ月でしたねー(o^^o)♪あっという間に大きくなりますよね•́ε•̀٥
同じ二月生まれですね♡♡
横をプイッと向くので袖の方がよだれまみれだったり、いつの間にかスタイがマントになってたり(笑)(笑)
スタイもなんかもっといい形状ないんですかね、?(笑)ヽ(´o`;
本当あっというまです(;_;)
そうそう!!よくマントになってます(笑)もうポンチョみたいな形じゃなきゃダメじゃないか?って思ってます(笑)
これから離乳食とか憂鬱ですよー(((;°▽°))
あ!!記念すべき1000回目のいいねをありがとうございます!!*\(^o^)/*(笑)(笑)
ポンチョいいですね(笑)
たまにエリマキトカゲのような、スタイもありますよね!
あと2日で5ヶ月ですが離乳食の準備が何もできてません(;_;)
なにもわからないので、市の離乳食教室に行こうと思ってますヽ(´o`;
ゆっくりでもいいかなーと思ってますヽ(´o`;