コメント
saa¨̮
息子が生まれてからずっとGoogleフォト使っていますが、不具合を感じたことはないですよ☺️
見たい時にすぐ見れますし、旦那やわたしの実家の家族とも共有して、みんな見れるのでいいです☺️
圧縮されてるのですね、全く気づきませんでした😂笑
ですが、そのまま年賀状とかにも使用しますが、全然問題ないです。
トリミングや明るさ等の編集も可能です🙆♀️
Googleフォト側でたびたび1年の記念ムービーとか作ってくれてたりして、それ見てホロッとしたりします😂
saa¨̮
息子が生まれてからずっとGoogleフォト使っていますが、不具合を感じたことはないですよ☺️
見たい時にすぐ見れますし、旦那やわたしの実家の家族とも共有して、みんな見れるのでいいです☺️
圧縮されてるのですね、全く気づきませんでした😂笑
ですが、そのまま年賀状とかにも使用しますが、全然問題ないです。
トリミングや明るさ等の編集も可能です🙆♀️
Googleフォト側でたびたび1年の記念ムービーとか作ってくれてたりして、それ見てホロッとしたりします😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園で先生をしている方、 していた方に質問です。 おそらく卒園の時に記念品は何をもらったら嬉しいですか? ぶっちゃけて教えてください。 うちの園は、お花と手作りアルバムと記念品を渡します。 色々聞い…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
色々とご丁寧にありがとうございます!ムービーとか見ちゃうと感動するときありますよね☺️💓
スマホではなくビデオカメラで撮影した動画もGoogleフォトに保存は可能かはご存知ですか?
saa¨̮
ビデオカメラのもできます!
できてました!笑
しーくん
ビデオカメラのもできるなんて嬉しいですね!😄
早速スマホの写真をGoogleフォトに保存しましたが、すごく時間がかかりました💦16000ぐらいあったからでしょうか?😭
saa¨̮
そうです!
最初インストールにめちゃくちゃ時間かかります!💦
あと、長い動画とかも💦
たくさんある時はWi-Fi繋いで充電しながら夜寝てる間とかにやっとかないと、ほんと大変です😂💦
しーくん
そうなんですね😅私も最終的に夜充電しながらやりました😫Googleフォトに保存されている数は見ることできますか?😄
saa¨̮
保存されている数?とは?👀
しーくん
保存されている写真や動画の枚数です。
私は今までスマホからパソコンに写真動画を保存していましたが、その時は全部保存されているように見えて、でも実際には少し保存できいないことが多々あったので💦