コメント

YK
家の旦那も不規則です!!
この時間からこの時間の間くらいだろうなーとは分かりますが、その間が2時間くらいあります🙌
シフト見て今日は長くなりそうとかはありますが、トラブルなどあったら帰宅は遅いです💦

メメ
うちの夫も不規則で、シフトとかではないので何時頃帰れると言ってもその時間に帰れないことはよくありますよ😃
他の人との兼ね合いや現場の状況、道路の混雑具合もあるので(職人です)。
気にしないで、って言い方されるのはちょっとアレですが…。
-
ちあき
うちも不規則なのですが、そもそも気にしないでって言われると勝手に突き放されてるような気がしちゃいました💦笑
- 9月18日

フォーU
私の主人も不規則っていうかたまに朝帰りしますwww
最初は疑ったりもしましたが仕事で終電が間に合わなくて帰れないって裏が取れたのでそれからは仕方がないって諦めましたwww
でもやはり心配は心配なので連絡はするように言い聞かせましたwww
少し前まではコロナの影響で毎日帰って来ましたが最近はまた帰って来ない日が増えましたwww
ちなみに飲食業です😄
ちあき
ちなみにうちも不規則で、おなじくトラブルがあると残業がものすごいのです😂笑
ある程度でも把握しづらい言い方ですし、本当に何時に帰ってくるかわからないそうで😅いつもワンオペでがんばっているのでちょっと心配になっちゃいました💦
YK
それは黒だと思います…🤔
ちあき
ですよね😱
あとはわたしの旦那の愚痴にもまったく乗ってこなかったり、子供に「パパ帰ってきたから片付けなきゃ」と言ってたり、家のなかでけっこう厳しいのかなーって思ったり😅