妊娠・出産 早期妊娠検査薬で陰性→陽性になった方いますか?昨日が生理予定日で少し… 早期妊娠検査薬で陰性→陽性になった方いますか? 昨日が生理予定日で少し前から生理前といつもと体の様子が違ったので、気になって先ほど早期妊娠検査薬で調べましたが陰性でした。でも生理はまだ来ていなく、いつも予定日より数日早くきます。あと検査するとき気持ちが高ぶり3~4秒尿をかけて終わってしまいました。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 生理予定日 生理前 陰性 陽性 体 早期妊娠検査薬 H(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れれり 生理予定日なら、フライングになりますが普通の検査薬でも陽性出ますよ😊 私は生理予定日2日前でくっきり陽性でした✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント