雑談・つぶやき お酢が入った春雨サラダ、息子が食べなくて…きゅうりとかハムとか好きな… お酢が入った春雨サラダ、息子が食べなくて…きゅうりとかハムとか好きな具材入ってるのに何でだろうと思いつつ🤔 今日たまたま あおいの給食室 ってYouTubeチャンネル見かけて春雨サラダ(バンサンスー)あったから観てみたらお酢が入った調味料は加熱すると良いと言ってたので早速夜ごはんにつくったら食べた😳 少量のお酢でも加熱してないとこどもは嫌がるのか… φ(・ω・`)メモメモ 他にも美味しそうな料理たくさんあったしつくってみよう✊🏻 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 給食 熱 息子 料理 サラダ えりか(6歳, 8歳) コメント Kママ うちもお酢入れると嫌がって食べません😂 なのでいつも春雨サラダはお酢なしかレモン汁入れるかで作ってました🙌 今度加熱してみたいと思います! 9月18日 えりか コメントありがとうございます🍀 気付かないだろって量でも気付くんですね😂 加熱したら酸味は飛びますがそれでも美味しかったです、是非☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
気付かないだろって量でも気付くんですね😂
加熱したら酸味は飛びますがそれでも美味しかったです、是非☺️