※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケットにスマホを入れていたら、誤操作でLINEのアプリが消えてしまい…

ポケットにスマホを入れていたら、誤操作でLINEのアプリが消えてしまいました😂再インストールしたので、友達やグループ、トーク内の写真のアルバムなどは元どおりになり復活しました!
子供と遊んでいたので削除してしまっているのを気づいたのが遅く、たぶん2.3時間経ってから再インストールしました💦
ふと気になったのですが、アプリを削除してしまってから再インストールするまでの間に誰かがメッセージを送ってきていたら、そのメッセージは再インストール後に届きますか?😂
子育て関係ない質問ですみません💦わかる方いらっしゃれば教えて下さい!!

コメント

つやひめ

届かなかった気がします。
機種変する時に周りも「会話してた人もう1回送って!」ってやってたので、恐らくですが