コメント

ちあこ
iPhoneをお使いなら同じAppleのMac OSが使い勝手がよいですよ😄
音楽や画像の保存、インターネットがメインの使い方ならパソコンでなくてもiPadでも十分だと思います。
iPad用のキーボード(別売)とかもありますし。
ただし、Windowsパソコンに比べると少しお値段は高めになりやすいです😅
パソコンは性能によりお値段はかなり違ってきますので、まずは使用目的を明確にすると店員さんとか相談しやすくなると思います!
ちあこ
iPhoneをお使いなら同じAppleのMac OSが使い勝手がよいですよ😄
音楽や画像の保存、インターネットがメインの使い方ならパソコンでなくてもiPadでも十分だと思います。
iPad用のキーボード(別売)とかもありますし。
ただし、Windowsパソコンに比べると少しお値段は高めになりやすいです😅
パソコンは性能によりお値段はかなり違ってきますので、まずは使用目的を明確にすると店員さんとか相談しやすくなると思います!
「その他の疑問」に関する質問
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
小1の国語の文章問題で、例えば「うさぎはなにをたべますか」などの時の答え方って、「にんじん。」ではなく「にんじんをたべます。」という答え方だとなおいいんでしょうか? 過去の問題を見ていると、どっちも丸は付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆゆ
なるほど!詳しくありがとうございます😊
iPhoneのバックアップもとりたくて💦
全く詳しくないので助かりました!一度見に行ってみます^_^
ちあこ
iPhoneのバックアップも、となるとiCloudも使えるMac OSがオススメかなーと思います😊
MacBook(ノート型パソコン)がお手頃価格かと!
良い物に出会えるといいですね☺️
みゆゆ
とっても詳しいですね!!
MacBook!覚えておきます😙