※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
その他の疑問

パソコンがほしい!ブログを書いたりiPhoneの写真をうつして保存したり、…

パソコンがほしい!
ブログを書いたりiPhoneの写真をうつして保存したり
、音楽を入れたりして使いたいです。
なにがお勧めとかありますか?
どのくらい値段するんだろう、、、、

全く詳しくなくて💦

コメント

ちあこ

iPhoneをお使いなら同じAppleのMac OSが使い勝手がよいですよ😄
音楽や画像の保存、インターネットがメインの使い方ならパソコンでなくてもiPadでも十分だと思います。
iPad用のキーボード(別売)とかもありますし。

ただし、Windowsパソコンに比べると少しお値段は高めになりやすいです😅

パソコンは性能によりお値段はかなり違ってきますので、まずは使用目的を明確にすると店員さんとか相談しやすくなると思います!

• みゆゆ

みゆゆ

なるほど!詳しくありがとうございます😊
    iPhoneのバックアップもとりたくて💦
    全く詳しくないので助かりました!一度見に行ってみます^_^

• 9月18日
  • ちあこ

ちあこ

iPhoneのバックアップも、となるとiCloudも使えるMac OSがオススメかなーと思います😊
    MacBook(ノート型パソコン)がお手頃価格かと!

良い物に出会えるといいですね☺️

• 9月18日
  • みゆゆ

みゆゆ

とっても詳しいですね!!
    MacBook!覚えておきます😙

• 9月18日