はじめてのママリ🔰
生後間もない新生児だと
呼吸の仕方を一瞬忘れることがあるので
眠たくなって呼吸の仕方を一瞬忘れちゃうのかな?と思いました😊!

maa
こんにちは☺️
私の娘もよくありますよ!
もう少しで1ヵ月になります。
手足のバタバタはモロー反射というものだと思います。新生児〜3ヵ月頃までが多いそうです。
初めての育児で色々不安だと思いますが一緒に頑張りましょうね✊✨
はじめてのママリ🔰
生後間もない新生児だと
呼吸の仕方を一瞬忘れることがあるので
眠たくなって呼吸の仕方を一瞬忘れちゃうのかな?と思いました😊!
maa
こんにちは☺️
私の娘もよくありますよ!
もう少しで1ヵ月になります。
手足のバタバタはモロー反射というものだと思います。新生児〜3ヵ月頃までが多いそうです。
初めての育児で色々不安だと思いますが一緒に頑張りましょうね✊✨
「新生児」に関する質問
オムツのサイズアップって皆さんどうしてますか? やはり体重でしょうか…? 4ヶ月息子のオムツサイズが未だに新生児用で入ってしまうので新生児用を使っているのですが、皆さんどうされていますか?
2歳男児95~100サイズと、新生児の女の子がお揃いで着れるような服無いですかね!! セレモニードレスというより、お揃い着て退院時に写真撮りたいなぁって思ってて🥹🩷 探すのが下手でなかなか出てこないので、知っている…
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント