コメント
たろうちゃん
私もちょうどお世話になってる社員さんのお誕生日に同じくらい(1,300円くらい)のお菓子プレゼントしましたよ〜😊💕
お返しとか気にしなくてもいいくらいの金額と内容で、ちょうどいいのではないでしょうか?🎁💕
たろうちゃん
私もちょうどお世話になってる社員さんのお誕生日に同じくらい(1,300円くらい)のお菓子プレゼントしましたよ〜😊💕
お返しとか気にしなくてもいいくらいの金額と内容で、ちょうどいいのではないでしょうか?🎁💕
「イラスト」に関する質問
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゃがびー
早速、ありがとうございます。
実際にプレゼントされたのですね😊確かに、そのぐらいの値段の方があまり気にしなくてよいかもしれませんね☻︎
歳下とはいえ、上司にあたるので大丈夫かな?と思ってしまいました