コメント
ゆきんこ
上の子、予定日より4日遅れて出てきました🙆♀️(促進剤)
下の子、37週で出てきました🙆♀️(自然)
3人目が、どーなることやらって感じですね😩お腹が張ったりする頻度が多いので、安静にって言われてます😓
ゆきんこ
上の子、予定日より4日遅れて出てきました🙆♀️(促進剤)
下の子、37週で出てきました🙆♀️(自然)
3人目が、どーなることやらって感じですね😩お腹が張ったりする頻度が多いので、安静にって言われてます😓
「出産しました」に関する質問
R6.11.20に第一子女の子を出産しました。 お子はNICUに今入っており、お腹の時から 心臓の疾患が分かり、一生背負っていく病気を抱えております。また、産まれて検査して他にも異常が見つかり、 一緒に退院できなくなりま…
今年の10月に出産しました。1年間育休を取得し、更に半年育休延長を希望しています。 育休延長のための書類を取得するにあたり、2025年10月保育園入所の申し込みをする予定ですが、この度の育休延長厳格化のこともあり、…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまきちゃん
自然に37週で産まれたのはびっくりですね🥺!!期待したい笑
三人目ちゃん早いうちから張っちゃうのはこわいですよね😥上の子たちもいるし難しいかもしれませんが、無理はなさらずに😣
ゆきんこ
上の子が、分娩5時間で本陣痛きて1時間で出てきました😂
下の子が、分娩11時間で本陣痛きて1時間半で出てきました🙆♀️
促進剤より、自然の方が痛かったです😩
今のところ問題ないみたいなので🤔
問題あると大変なので、出来るだけ安静にしときます🥺