市営住宅に今住んでいます。ネット環境がほしいとおもっているのですが…
市営住宅に今住んでいます。
ネット環境がほしいとおもっているのですが
この場合管理センターに連絡するんですか?
それともポケットWiFiなどにしないといけないんですかね?
市営住宅に住んでいる方ネット環境は
どのようにしてますか?
- ママン。(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
おだんごかーちゃん
義実家が市営団地です。J:COMインターネットでWi-Fi繋げてるみたいです😃
特に報告等してないと思います🤔💦
💩便P🌟
うちはj:comです🤔
近所の方はドコモ光契約してます!
ママン。
はじめてきいたとこなのですが
サクサク動きますか?
おだんごかーちゃん
J:COMご存知ないですかね?ディズニーチャンネルやアニマックスとか専門チャンネルが有料で見れるやつなんですけど😊そのJ:COMのプランに一緒に入ってるみたいです♪
私達、義兄夫婦が同時に使ってても義弟がネットでゲームしてても全く問題ないです🙆
おだんごかーちゃん
こんなロゴ見た事ありませんか😊?
ママン。
全然ろごみても分かんないです😩
いままで戸建てで光回線しかやったことなかったでWiFiくわしくなくて😥
凄く田舎でソフトバンクエアーが通ってない地域だったんですが大丈夫なんですかね😫
あとジェーコムだと電話で契約ですか??
おだんごかーちゃん
電話で契約する方今ほとんどいないと思いますので(義実家は電話回線はNTTです)普通にJ:COM契約して+Wi-Fi、って感じですね🙆
でも馴染みがないという事は浸透していない地域なのかもしれません💦J:COMのサイトに回線通ってるエリアかフォームがあるのでチェックしてみて選択肢の一つとして検討されてみて下さい😊🎵
ママン。
広島なんですが広島はエリア外みたいです😫
おだんごかーちゃん
そーなんですね😫💦...残念です💦