その他の疑問 楽天モバイルについて教えてください!今ワイモバイル使ってて楽天モバイ… 楽天モバイルについて教えてください! 今ワイモバイル使ってて楽天モバイルに変えようかなあと思っています! ワイモバイルは通話10分無料ですが、楽天モバイルはアプリを使って発信することで時間制限無しで無料と書いてありました! アプリを使って電話する場合、自分が電話かけて相手に番号が表示される時やその他の場面で相手側にアプリを使っていると気づかれることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り アプリ 無料 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴー アプリを使っていることは気づかれないと思います! でも、旦那はよく電話の声が途切れると言っていて、LINEの電話ばっか使ってます😅 9月18日 ママリ お返事ありがとうございます! 相手に気づかれるようなことはないんですね! 電話の声が途切れるのはアプリが原因なんですかね🤔私も以前からよく電話中に声が途切れて聞こえなくなります😫ワイモバイルで電話もアプリ等ではなく普通に電話してるだけなのに不思議で…不便です😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
相手に気づかれるようなことはないんですね!
電話の声が途切れるのはアプリが原因なんですかね🤔私も以前からよく電話中に声が途切れて聞こえなくなります😫ワイモバイルで電話もアプリ等ではなく普通に電話してるだけなのに不思議で…不便です😭