その他の疑問 ウォーターサーバーの、プレミアムウォーター使っていて解約された方い… ウォーターサーバーの、プレミアムウォーター使っていて解約された方いませんか? 聞きたいことがあります🙏🏻💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1年前くらいですが解約しました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水のところにあるカバー(?)って、回収できないので捨ててくださいって言われたんですが そう言われました??💦 9月18日 退会ユーザー 言われました!資源ゴミで捨ててっていわれて、我が家ではおもちゃ箱になってます😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 あ、そう言われるんですね!安心しました!😂💦 9月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水のところにあるカバー(?)って、回収できないので捨ててくださいって言われたんですが そう言われました??💦
退会ユーザー
言われました!資源ゴミで捨ててっていわれて、我が家ではおもちゃ箱になってます😂
はじめてのママリ🔰
あ、そう言われるんですね!安心しました!😂💦