コメント

かばこ
めっちゃ良かったです!

退会ユーザー
よかったけど使った期間は短かったです。
あの値段だからいい買い物だったと思えるけど、あれ以上の値段だったら高いと感じると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ぢゃあコニーと普通の抱っこ紐
どっちも欲しい感じですょね?- 9月18日
-
退会ユーザー
そうですね!ずっとコニー1つはきついと思いますし、実際私の周りでコニーを持ってる人は別でメインの抱っこ紐を持ってる人ばかりです!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そーですょね!
使える期間はどのくらいですか???- 9月18日
-
退会ユーザー
うちは3ヶ月(体重7kg)になる頃にはしんどくなって、それ以降はもともと持ってたエルゴを使うようになりました😅
周りに聞いてもそのくらいになるとコニーはお蔵入りしてる人が多いです。でも、1人だけ1歳頃まで使えて便利!と言ってる人はいましたよ!- 9月18日

晴晴
首座り前に使うには最適でした✨
が、7キロ越えてきたらしんどくなり、リュックも背負えないですし、今はもうエルゴです😃
-
はじめてのママリ🔰
7000円くらいだし
買ってもいいかなっていう値段ですけど使えるのは3ヶ月ぐらいですかね??- 9月18日
-
晴晴
私は4ヶ月まで使ってました。
説明書には20キロまでいけるみたいなこと書いてありますけど、到底無理だと思います😂- 9月18日

はじめてのママリ🔰
最初はいいですよ!でも普通の抱っこ紐の方が今はいいです😢
生まれた時はずっと使ってました!

ママリ
持ち運びしやすいし子どもも落ち着くみたいでかなり使いました☺️
今は9キロでエルゴばかり使っていますが、この前使ったらいけました!
エルゴよりも持ち運びしやすいので今はお守りみたいに持ってます😊

なの
私は買わなくても良かったかなぁ
腕上がらないからなんにも出来ないなぁって感じます😅
ただ、立って待ってるとかだったら手軽でいいですが😂
ちなみにかなり近い体型ですがXXSのピンクにしました
ピンクは伸びるので小さすぎなかったです!
サマーや伸びないものはXSがいいと思います☺️

あこ
私はめちゃ使ったので買ってよかったです!特に家でのお昼寝の寝かしつけの時は、コニーにいれてゆらゆらしてるとすぐ寝てくれたのでけっこう長い期間使ってました❣️
外での長時間は普通の抱っこ紐にしてました🙌
はじめてのママリ🔰
150センチ42キロだと
xsサイズですかね???
かばこ
Xsでいいと思います!
普段着ている服のワンサイズ下、だったはず✨