産婦人科・小児科 新発田市の関塚医院で出産された方に質問です!入院した時間が休日や深夜… 新発田市の関塚医院で出産された方に質問です!! 入院した時間が休日や深夜だと、費用が高くなるんですか? それとも、赤ちゃんが生まれた時間が休日や深夜だと高くなるんですか?教えてください👶🏼 あと、例え金曜に入院した場合、土日挟む場合も入院費用高くなるんですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 出産 入院費用 新発田市 関塚医院 ママ(4歳5ヶ月) コメント R 新発田市で産んでませんが、おそらくどの病院も休日や深夜、診療外だと高くなります。陣痛はじまって行った時間が夜でも高くなりますし、赤ちゃんが深夜産まれても高くなります。土日も高くなります。祝日も。 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント