サプリ・健康 妊娠中はなんのサプリ飲んでますか?今ディアナチュラの葉酸だけ飲んでま… 妊娠中はなんのサプリ飲んでますか? 今ディアナチュラの葉酸だけ飲んでますが、 立ちくらみがあるので鉄分も飲んだ方がいいのかなぁと 思ってます。 ピジョンの葉酸と鉄分が入ってるのとかどうなんでしょう。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 葉酸 妊娠中 サプリ ピジョン 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント nico つわりで一時飲めてないですがピジョンの葉酸と鉄分の飲んでます😊 9月18日 ロッキー 鉄と葉酸が取れるグミサプリ食べてました😊採血でも貧血が良くなりましたよ✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント