nico
つわりで一時飲めてないですがピジョンの葉酸と鉄分の飲んでます😊

レオ
鉄と葉酸が取れるグミサプリ食べてました😊採血でも貧血が良くなりましたよ✨
nico
つわりで一時飲めてないですがピジョンの葉酸と鉄分の飲んでます😊
レオ
鉄と葉酸が取れるグミサプリ食べてました😊採血でも貧血が良くなりましたよ✨
「葉酸」に関する質問
妊娠8週くらいなのですが、葉酸を取るのにもう遅すぎるとネットでは書いてあります💦 1人目2人目は意識してたのですが、忘れちゃってました😔 今から飲んでももう意味ないでしょうか? 意味ないのなら葉酸買うのを辞めよ…
現在妊娠5週目です。飲んでいるサプリはDHCの 亜鉛✕セレン✕クロムとディアナチュラの葉酸✕鉄カルシウムとスギ薬局のビタミンCです。森永のDHAのサプリも飲もうと思っているのですが、危険でしょうか?
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性液検査の結果も含め話聞きに行く😭 とりあえず葉酸毎日継続して飲まない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント