コメント
momonosuke
娘もそんな感じで卒乳しました‼︎飲まなくなって3日後くらいにはお酒飲んでましたね😂
娘はそれ以来、おっぱい欲しがらなくなりましたよ😊
momonosuke
娘もそんな感じで卒乳しました‼︎飲まなくなって3日後くらいにはお酒飲んでましたね😂
娘はそれ以来、おっぱい欲しがらなくなりましたよ😊
「卒乳」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
【年子育児されている方へ質問です】 産後6ヶ月、生理が再開しました。 卒乳までは妊活は控えようと思いますが 卒乳後最短で妊娠できたとすると学年的に年子になります。 やっぱり年子って大変ですか? 上の子の反応?様…
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
なるほど🙌✨
ありがとうございます💖
今晩どうなるかわかりませんが、
とりあえず数日は様子見してみます!
卒乳は寂しい反面、お酒飲めるし嬉しいし気持ちがごちゃごちゃです😄笑
momonosuke
卒乳寂しいですよね😭
しかも突然やって来るから、これが最後の授乳って思いながらあげたかったです。笑
久しぶりのお酒、めちゃくちゃ美味しかったです🍺😂🍺
も
ありがとうございます✨
楽しみです🍻💖
卒乳時、胸少し張ってても基本そのままにしておいてましたか?😄
授乳落ちてたんでそこまで張ってないですが、少し気になって🥺💦
momonosuke
わたしはほぼ張りませんでしたが、お世話になっている助産師さんに残乳処理してもらいました😊
も
詳しくありがとうございます💖
プロに絞って貰えるならかなり安心ですよね!!
私も考えてみます🥰