コメント

S
こんにちは!
機械も先生の測り方も違うと思うので誤差はやっぱり出ると思いますよー!
S
こんにちは!
機械も先生の測り方も違うと思うので誤差はやっぱり出ると思いますよー!
「検診」に関する質問
婦人科の診察が苦手です😭 1度市の集団検診で子宮検診を受けたのですがめちゃくちゃ痛くて苦手になりました。 それ以来集団検診では受けてなくて痛い思いした事ないのですがやっぱり苦手です。 今日受診ががあるのですが今…
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
ですよね!そう思いながらも気になってしまって😅💦
S
神経質になっちゃいますよね😣
私も体重コロコロ変わってて
どれが正しいの?って思ってました😅
でも減っていたり増えていないとかじゃなかったのでホッとしていました!
大変な時期での妊娠期間ですが
お身体壊さずにお気をつけて過ごしてくださいね😌
momo
そうなんです💦些細なことが気になって質問たくさんしちゃってます😅
お気遣いありがとうございます😊
S
その為のアプリだと思うのでいいと思いますよ!溜め込むより断然いい!!☺️
頑張ってくださいね!!