妊娠・出産 4Dエコーでの体重が600gから1週間後に640gに増えたことについて、1週間で体重がどれだけ変わるのか気になります。 胎児の体重で質問です。 1週間前くらいにいつも通ってるクリニックとは違うクリニックで4Dエコーを撮ってもらいました。 その際、体重が600gだったのですが、1週間後の今日普通の検診での体重が640gでした! 1週間ではそんなに体重って変わらないものなのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 体重 胎児 検診 4Dエコー momo コメント S こんにちは! 機械も先生の測り方も違うと思うので誤差はやっぱり出ると思いますよー! 9月18日 momo ですよね!そう思いながらも気になってしまって😅💦 9月18日 S 神経質になっちゃいますよね😣 私も体重コロコロ変わってて どれが正しいの?って思ってました😅 でも減っていたり増えていないとかじゃなかったのでホッとしていました! 大変な時期での妊娠期間ですが お身体壊さずにお気をつけて過ごしてくださいね😌 9月18日 momo そうなんです💦些細なことが気になって質問たくさんしちゃってます😅 お気遣いありがとうございます😊 9月18日 S その為のアプリだと思うのでいいと思いますよ!溜め込むより断然いい!!☺️ 頑張ってくださいね!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ですよね!そう思いながらも気になってしまって😅💦
S
神経質になっちゃいますよね😣
私も体重コロコロ変わってて
どれが正しいの?って思ってました😅
でも減っていたり増えていないとかじゃなかったのでホッとしていました!
大変な時期での妊娠期間ですが
お身体壊さずにお気をつけて過ごしてくださいね😌
momo
そうなんです💦些細なことが気になって質問たくさんしちゃってます😅
お気遣いありがとうございます😊
S
その為のアプリだと思うのでいいと思いますよ!溜め込むより断然いい!!☺️
頑張ってくださいね!!