※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

20週と2日の妊婦です。性別が分からなかったのですが、男の子の可能性があるでしょうか。周囲の女の子期待がプレッシャーです。

20週と2日です。
今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが
逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘
もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです。ただ周りからの女の子期待がすごくきついです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

このエコーでは、ついてるようにみえないです🤔💦
でも、私も20wあたりでついてなくて女の子かもって言われ、性別不確定。
その後25wに見てもらったらしっかり🐘みえました!!なんなら25w後の検診でも、日によってこんな感じのエコーだった時ありました。ついてないね!と。

確定したのは最近です!だからまだわからないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてないエコーこちらです!

• 6月26日
  • ままり

ままり

これもあるんですが、どっちなのか微妙で😵‍💫😵‍💫

回答者さんの確かについてなくみえます!
    見え方によって変わるんですね😳コメントありがとうございます😭

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもわからないです🙏💦
    しっかり性別確定したのは28wでしたので、長い目で見て待った方がいいかなと🙂

• 6月26日