妊娠・出産 20週の検診で性別は未確定。次回に再確認します。女の子でしょうか? 20週の検診行ってきました♪♪ 性別見てもらいましたが、見にくくて次回に持ち越しになりました ᵕ ᵕ̩̩ やはり女の子でしょうか?✿.*・ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 検診 🧸mimi🧸 コメント ママリ うっすらなにか見えるような気もしますが女の子のような、、、😂? 9月18日 🧸mimi🧸 本当にどっちなんだか微妙ですよね(笑) どちらでも嬉しいですが、早く確定ほしくて次回までまたモヤモヤです(ToT) 9月18日 ママリ 気になりますよね性別😂とてもわかります😂💗 今まではお医者さんからどっちっぽいって話は1度もされてないですか😌💗? 9月18日 🧸mimi🧸 週数近いですね(♡¨̮) まだ言われてないです🤣 前回はお股閉じてて、今回はハッキリ映らなくて^^; また1ヶ月、体重管理しながら首を長くして待ちたいと思いますw りりさんも生活持ち越しですか?(*ˊᵕˋ*)♪ 9月18日 ママリ ほんとですね😆💗 私も股閉じてたりして、毎回性別こっちかな?こっちかな?って変わってる状態です😂😂 1ヶ月結構長いですよね〜🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
本当にどっちなんだか微妙ですよね(笑)
どちらでも嬉しいですが、早く確定ほしくて次回までまたモヤモヤです(ToT)
ママリ
気になりますよね性別😂とてもわかります😂💗
今まではお医者さんからどっちっぽいって話は1度もされてないですか😌💗?
🧸mimi🧸
週数近いですね(♡¨̮)
まだ言われてないです🤣
前回はお股閉じてて、今回はハッキリ映らなくて^^;
また1ヶ月、体重管理しながら首を長くして待ちたいと思いますw
りりさんも生活持ち越しですか?(*ˊᵕˋ*)♪
ママリ
ほんとですね😆💗
私も股閉じてたりして、毎回性別こっちかな?こっちかな?って変わってる状態です😂😂
1ヶ月結構長いですよね〜🤣