コメント
ゆうか
あやあやさんの育休中に旦那さんが転職や退職などをされた場合は、特にあやあやさんの育休手当などには何の影響もないですよ!
うちの旦那が6月末に退社し8月新しい会社に転職したばかりですが、私はがっつり育休中ですし、育休手当には何の影響もないです!
旦那の転職先から何も確認などはされていないです。多分記録とかも残らないと思うのですが、、、
ゆうか
あやあやさんの育休中に旦那さんが転職や退職などをされた場合は、特にあやあやさんの育休手当などには何の影響もないですよ!
うちの旦那が6月末に退社し8月新しい会社に転職したばかりですが、私はがっつり育休中ですし、育休手当には何の影響もないです!
旦那の転職先から何も確認などはされていないです。多分記録とかも残らないと思うのですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます。本当なら職場復帰したいのですが、転職先での配属が遠方で引越しを伴うので退職せざるを得ないとなると、どうなんでしょう🤔
ゆうか
退職せざるを得ないなら、残念ですが退職したら育休手当は出なくなります!退職せずにまだ在籍だけでもできるのであればあやさんの職場の人事に相談するのが一番です😌
ただ、育休手当は職場復帰前提で支給される手当ですので難しいところですよね...😅
育休手当、本当にありがたいと痛感する日々です!