ココロ・悩み ベビーカーや抱っこ紐しながらウォーキングして痩せたよー‼︎って方いた… ベビーカーや抱っこ紐しながらウォーキングして痩せたよー‼︎って方いたら教えてください✨ ベビーカーで1時間の散歩を始めて4日目です‼︎ 土日は上の子いて大変なので、平日のみ続けるつもりです(*・艸・) いつぐらいから見た目の変化、体重減少し始めましたか? 産後ダイエットのモチベーション保つために、教えてください✨ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 産後ダイエット 体重 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 ウォーキング 散歩 あくあ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なな 下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで 週に10キロは歩いてました^^* 52キロ→46キロまで落ちました 9月18日 あくあ コメントありがとうございます✨ すごい‼︎ 私も頑張ります♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
すごい‼︎
私も頑張ります♡