退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
「睡眠退行」に関する質問
1歳5ヶ月、次男の睡眠問題について相談です。 ここ最近まで夜通し寝ていてくれた (今までも何回も睡眠退行を繰り返し。。。) のですが、最近また夜中起きるようになってしまいました。 赤ちゃんのときからベビーベッド…
8ヶ月に入ってようやく夜寝てくれる時間が増えてもしかしたらこのまま朝まで寝るのでは?ってところまでやっときたのに、明後日9ヶ月になるのですがここにきてまたかなりの回数起きるようになってしまった、、😭😭😭😭 夜間…
6ヶ月ハードゲームすぎませんか…? まず泣き声が急に3倍くらいでかくなって、抱っこしてないとずっと大声で泣き続けます。+2ヶ月続いてる睡眠退行で夜中もまだまとまって寝ないです。 昨日の夜中限界すぎて初めて娘にキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント