退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
「睡眠退行」に関する質問
夜寝れないのと、自分の時間がないのが辛いです…。 元々子どもがねんね、上手じゃなかったですが、最近また一段と寝ない… 一時期、夜通しとまではいかなくても、1回一瞬起きるだけとかの日が出てきたなぁと思ってたらこ…
最近メンタルリープなのか睡眠退行なのか夜中何度も起きて大変です。添い寝するとよく寝てくれると聞くのですが、具体的に添い寝のやり方を教えて欲しいです。 ただ赤ちゃんとおんなじ布団に横に並んで寝るだけですか? …
1歳1ヶ月 1歳になって少し経ったくらいから夜中3回ほど起きるようになりました 3時間毎くらいで起きていて新生児なのか?と思うくらいです 新生児期と違うのは起きたら少し覚醒してしまう事、、 夜間ミルクも飲んでいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント