退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
「睡眠退行」に関する質問
生後3か月半です。 お風呂上がりに保湿して着替えて5分くらいはお喋りしてるんですがその後ギャン泣きします。 お風呂の温度が私が熱めが好きなので42℃だったんですが熱すぎるとネットで見たので40℃にしましたが変わらず…
睡眠退行?後追い? ここ数日、後追いが悪化してきたもうすぐ9ヶ月になる娘が、寝かしつけから2時間くらいで起きて泣き出します🥲 今までは19時台に寝かしつけたら24時-2時くらいまでは寝てくれていました💦 パパがかけつ…
平日は24hワンオペです。睡眠退行なのか日中ほとんど寝てくれず、寝ても3.40分ほどで起きてしまいます、、そのため夕方17時のミルクの後からぐずぐずで、次のミルクは20時頃ですがここで寝かせたら夜寝ないと思い19時頃お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント