退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
退会ユーザー
睡眠退行だと波があるかなと思います😱うちは今でも、今日は朝まで寝たなー!が数日続いたら、朝4時に起きるのが数日続いたり、波がある気がします😱
ネントレ関係あるのかはわからないですが、やはり生き物なのでそううまく行かないなと自分に言い聞かせてます😭
「ねんトレ」に関する質問
生後3ヶ月!! 最近、夜の寝かしつけに苦戦して抱っこで寝る→降ろす→2分くらいしたら泣くを4回は繰り返してやっと寝ます。 おしゃぶりで寝ることもありますが口から外れたら泣きます。 オススメのねんトレをぜひ教えて…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
生後1ヶ月の男の子の新米ママです。 いつも18~19時ぐらいに沐浴をし授乳します。 次の時間の授乳をしたあと 寝てくれないことが多いです。 寝床は昼間も使っている持ち運びできるベット?に 寝かせています。 部屋を暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント