※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

38週でカンジダになり、治療しても痒みが続く。里帰り中でストレスもあり、出産が心配。

38週でカンジダになって2回膣洗浄してもらったり薬塗ってるのにすぐ痒くなってしまいます😩

今里帰り中で弟のことで毎日ストレスでイライラしてしまってるのでたぶんそれが原因なのか、、

もう4日後が出産予定なので大丈夫か心配です💦

コメント

ちー

私最初カンジダって診断されて薬飲んでも痒くて、そのあとおりもの検査してもらったらGBSで引っかかって、1週間膣剤貰って入れてたら全く痒くなくなりました🥺!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    カンジダに飲み薬あるんですね!私今までに4回なったことありますが出されたことありませんでした😳❗️
    膣剤今回は出されずでした😭あれだと結構効きますよね✨
    1週間分の薬を膣に入れときますって言われてそれプラス塗り薬出されましたが全然効かずです😂

• 9月18日