妊娠・出産 38週でカンジダになり、治療しても痒みが続く。里帰り中でストレスもあり、出産が心配。 38週でカンジダになって2回膣洗浄してもらったり薬塗ってるのにすぐ痒くなってしまいます😩 今里帰り中で弟のことで毎日ストレスでイライラしてしまってるのでたぶんそれが原因なのか、、 もう4日後が出産予定なので大丈夫か心配です💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠38週目 里帰り 夫 出産 はじめてのママリ コメント ちー 私最初カンジダって診断されて薬飲んでも痒くて、そのあとおりもの検査してもらったらGBSで引っかかって、1週間膣剤貰って入れてたら全く痒くなくなりました🥺! 9月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ カンジダに飲み薬あるんですね!私今までに4回なったことありますが出されたことありませんでした😳❗️ 膣剤今回は出されずでした😭あれだと結構効きますよね✨ 1週間分の薬を膣に入れときますって言われてそれプラス塗り薬出されましたが全然効かずです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
カンジダに飲み薬あるんですね!私今までに4回なったことありますが出されたことありませんでした😳❗️
膣剤今回は出されずでした😭あれだと結構効きますよね✨
1週間分の薬を膣に入れときますって言われてそれプラス塗り薬出されましたが全然効かずです😂