コメント
ちー
私最初カンジダって診断されて薬飲んでも痒くて、そのあとおりもの検査してもらったらGBSで引っかかって、1週間膣剤貰って入れてたら全く痒くなくなりました🥺!
ちー
私最初カンジダって診断されて薬飲んでも痒くて、そのあとおりもの検査してもらったらGBSで引っかかって、1週間膣剤貰って入れてたら全く痒くなくなりました🥺!
「里帰り」に関する質問
出産後、友人や職場の人に赤ちゃんを会わせる時期について、みなさんはどのくらいのタイミングにされていますか? 現在は里帰り中で、平日は両親と過ごし、土日は夫が会いに来てくれる生活をしています。家事なども甘え…
里帰りしなかった方or出産後は親に家に来てもらわなかった方に質問です🙋♀️ ①里帰りしとけば良かった、家に来てもらえば良かった。 ②里帰りしなくて良かった、家に来てもらわなくて良かった。 どちらですか? 私は②で…
私のわがままなのは分かるんですが、、 里帰りしたくなくて1人目の時から断りました。 でも、産後1ヶ月は動くと良くないからどうするの?となり、家に来てもらうことにしました。 父がご飯を作って、父と母がそれを持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
カンジダに飲み薬あるんですね!私今までに4回なったことありますが出されたことありませんでした😳❗️
膣剤今回は出されずでした😭あれだと結構効きますよね✨
1週間分の薬を膣に入れときますって言われてそれプラス塗り薬出されましたが全然効かずです😂