家事・料理 今日の夕飯、、栗ごはんとサラダ、冬瓜のそぼろ餡掛けにしようと思って… 今日の夕飯、、 栗ごはんとサラダ、冬瓜のそぼろ餡掛けにしようと思っています🤤🍚 今考えている他の献立は ⭐︎具沢山けんちん汁+なにか一品 ⭐︎お味噌汁+野菜いっぱい湯豆腐 どちらがいいですかね?そして、 なにか一品の場合の献立のオススメや合うもの あったら教えて頂きたいです😢♡ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 献立 野菜 サラダ m(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 何か1品だし巻きたまごどうですか? 9月18日 ははじめてのママリ🔰 サラダでなく野菜の和え物の方があう気がします 9月18日 m コメントありがとうございます!だし巻きもいいですね☺️ 簡単だし美味しいし⭐︎ サラダは旦那がダイエット中の為毎日野菜はサラダがいい!とリクエストを頂いておりまして😂 9月18日 ははじめてのママリ🔰 そうですね🎵ではサラダで、なすがあれば焼きナスや揚げ浸しも良いと思います 9月18日 m あぁぁ!!いいですね🤤♡ ちょうど茄子あります!!! 揚げ浸し旦那も私も大好きなのでそうしようかな♪ ありがとうございます🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははじめてのママリ🔰
サラダでなく野菜の和え物の方があう気がします
m
コメントありがとうございます!だし巻きもいいですね☺️
簡単だし美味しいし⭐︎
サラダは旦那がダイエット中の為毎日野菜はサラダがいい!とリクエストを頂いておりまして😂
ははじめてのママリ🔰
そうですね🎵ではサラダで、なすがあれば焼きナスや揚げ浸しも良いと思います
m
あぁぁ!!いいですね🤤♡
ちょうど茄子あります!!!
揚げ浸し旦那も私も大好きなのでそうしようかな♪
ありがとうございます🥰