※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那の誕生日が約1ヶ月後になりました!旦那からは毎年ローストビーフの…

旦那の誕生日が約1ヶ月後になりました!
旦那からは毎年ローストビーフのリクエストがあるので、今年もそれを作るのですが、それ以外にサラダ?スープ?と考えてますが具体的に何を作ったらローストビーフとあいますかね?🤔

コメント

くうちゃん

私ならシーザーサラダに生ハムのせたり、カルパッチョやカプレーゼ作ります☀
あとはミネストローネやコンソメスープ、ポタージュも良いと思います✨

ようママ

メインがお肉なので、サラダはシーフードサラダやポテトサラダ、カルパッチョなどはどうですか?
スープはコーンスープや野菜たっぷりのコンソメスープがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

私も毎年ローストビーフ作りますが、本当に旦那の好きなおかずをいくつか作るって感じです!ローストビーフの横に刺身やらお寿司も出しますし、お寿司があるのにパエリア出したり、唐揚げも出したり本当にディナーみたいな感じより、好きなの食べてねって感じです!💕😆