雑談・つぶやき 二人目不妊で不妊治療中だけど排卵日近辺での行為がすごく嫌。しなきゃ… 二人目不妊で不妊治療中だけど 排卵日近辺での行為がすごく嫌。 しなきゃできないのはわかってるけど なんか子供を作るだけの行為はなんか虚しい。 兄弟を作ってあげたいのにうまくいかない。 2年頑張ってるけどダメ。 旦那の年齢も私の年齢もどんどん増えてくだけ あまり年の差もあけたくない。 なんか色々考えたら悲しくなって 昨日は急に号泣してしまい 旦那かなり困ってた。申し訳ない。 1人子供がいるだけ幸せなんだけど もう一人ほしい。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 排卵日 不妊治療 二人目不妊 年齢 兄弟 はる(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント