※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

うわぁー変な夢みた!従兄弟が離婚してる(現実)んだけどなぜか私と過ちを…

うわぁー変な夢みた!
従兄弟が離婚してる(現実)んだけどなぜか私と過ちを。。。そして妊娠疑惑で旦那と離婚することになり従兄弟と再婚することに。旦那とは険悪ムードで旦那はなぜかお金使って発散してるのか「このパンツ可愛いでしょ?」とボクサーパンツ見せてきて私が「全然可愛くない(内心は可愛いと思った)」と無愛想に返答したりして。子たちにも「パパとお別れしてね」と言ったり。結局、妊娠はしてなくて従兄弟の乗ってる車が高級車でお金のやりくりが不安になってきたり妊娠疑惑だった子の名前を「さいぱ」ってヘンテコな名前を勝手に考えてたりと再婚に対する気持ちが薄れていくと同時に旦那のことがやっぱり好きと思い始めて親戚の集まり?の時に従兄弟には「やっぱり結婚できない。」と告げ旦那のところに戻り謝って離婚はしないことに。。。。
どんな夢だよ!子の名前「さいぱ」ってなんだし!笑 しかもこの従兄弟と恋愛とか考えられない💔性格は嫌いとかではないけどとにかくチャラいし軽い感じでヘラヘラしてる印象しか残ってないし。お調子者って言葉がピッタリ👏そんな彼が離婚して泣いてたって聞いたときはビックリしたけど(大分前に聞いた)まさか夢でこんな形で出てくるとはね🤣🤣🤣

コメント