※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
その他の疑問

最近、Amazonから不審なメールが届いていますが、これはアカウントを乗っ取る詐欺でしょうか。

最近、Amazonから不審なメールが届きます。
もちろんログインも何もしてませんが、これはアカウントを乗っ取るための詐欺ですよね?

コメント

rin

Amazonでの詐欺被害も増えてますか?

はじめてのママリ🔰

私もそれきました。詐欺なので無視です😅

ちぃちゃん

これ偽物のメールですね💦本物のAmazonではないので無視してください💦💦

はじめてのママリ

迷惑メールですね!
Amazon 迷惑メールとか検索すれば出てきますよ!

Elly🔰

Amazonのサイトかアプリで
アカウントサービス→メッセージ→全てのメッセージ
でその中に同じメールがなければ偽物ですよ😊

• yu

yu

サイトから見ました!同じように何もきてなかったです😭ですが、メールアドレスがちゃんとamazon.co.jpだったのですがそれでも詐欺メールってあるんですか??

• 9月26日
  • Elly🔰

Elly🔰

メールアドレスのらAmazon.co.jpと書かれてますが、そこのアドレスをクリックしてみたら別のアドレスでてこないですか?

もしそうならAmazonから送られてきている風に偽装して送ってきてます😊

• 9月26日
  • yu

yu

開いたらきちんとamazon.co.jpでした!なのでびっくりしてしまい😅
    Amazonにサファリからログインしてメッセージセンターひらいたら
    何もメッセージきてなくて
    ネットって怖いなと思いました😢

• 9月26日