※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分はいつも何もしないくせに、何かあったらすぐ私のせいにして本体に…

自分はいつも何もしないくせに、何かあったらすぐ私のせいにして本体にムカつく!

今日2時頃に寝室へ行くと、娘が私の寝る場所で真横になっていたので、そーっと持ち上げて真っ直ぐ置いてあげたんですがそのタイミングで起きてしまってしばらく泣いてました💦
寝ぼけて夜泣きっぽい感じだったのですが、すると横から旦那が『首でも痛かったんじゃない?』と一言。
そんな持ち上げ方や置き方する訳ないのに、『新生児の様に頭もしっかり抑えてしたから!そんな適当な事しないから!』と言うと『じやあドンっと置いたからビックリしたんだろ』って…
もう本体に腹たつー!
ドンっと置いてないし、そんな事して起きたら困るし、なんでそんな事しなくちゃいけないの?って言うと、ドンっと置いたよと…
マジムカつくー!

自分はいいよね!
何もしないくせに、何かあったら当然の様に私のせいにして、転けても、ケガしても全部私が悪い。
何してたの?何でそうなったの?って簡単に言うけど、一日中一緒に居たら分かるよ!

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしない人からいちいち言われるのイライラしますよね(笑)
1番分かってるのは
いつも見てる自分なのにって感じです🥴💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!
    いつもそうなので本体腹たちます😵
    だから『娘ちゃん寝たら次お前が動かせよ!』って言ってやりたかったのですが、心の中で叫びました😅
    しかも娘より先にイビキかいて寝始めるし…😡

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の中で叫ぶの同じです(笑)

子供は怪我して学ぶ事もありますし
    私の息子なんて来月2歳ですけど毎日裸足で家を脱走してますよ(笑)
    野生感が半端なく
    怪我もよくして
    強く生きてます(笑)

• 9月18日