避妊リング(ミレーナ)ってずれたりすることありますか?また、ずれたら…
避妊リング(ミレーナ)って
ずれたりすることありますか?
また、ずれたら分かりますか?
- あぃ(5歳0ヶ月, 6歳)

あなたのママ
取れることはよくあるみたいですね!

ママリ
ズレてる人見たことあります!本人は経血量が少し増えた気がするとか言ってました。痛いとかそんな感じは言ってませんでしたね!
避妊リング(ミレーナ)って
ずれたりすることありますか?
また、ずれたら分かりますか?
あなたのママ
取れることはよくあるみたいですね!
ママリ
ズレてる人見たことあります!本人は経血量が少し増えた気がするとか言ってました。痛いとかそんな感じは言ってませんでしたね!
「妊娠・出産」に関する質問
ねこ🐈飼ってる方々に質問です! 赤ちゃんをお家に迎える際 なにか対策したり気にしたりしましたか? おとなしい猫なのでひっかいたり噛んだりはないのですが アレルギー面で気にした方がいいのかな?と思ってます。
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント