※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

旦那に子供を預けたら、30分後に泣き止んでいた。子供の体調が心配で、自分の行動に後悔している様子。

つぶやきですみません💦
旦那の抱っこでギャン泣きしていて、
旦那はすぐ私に変わってと言ってきます。そのことにイライラして旦那に自分で何とかしてみたらと言ったらじゃあ泣かしとくから!と言って子供を連れて二階に、、、
二階から泣き声が30分くらい聞こえその後子供は寝ました。子供にかわいそうなことしてしまった、、、
たくさん泣いていて子供の体調も心配に、、

コメント

はじめてのママリ

じゃあ泣かしとくからって😥
あなたも親でしょ。ってなりますね

kira

旦那ってなんなんでしょうね!
同じ親なのになんでもかんでも母親ばかり💢
父親が少しでも、育児すれば、
イクメンと言われ、母親は?って感じなので、イクメンという言葉嫌いです!
大変な所は、やらないですよね!父親って

• まや

まや

コメントしていただきありがとうございます!
    ほんとそーですよね。母親ばかり子供のことで悩んだり心配したりして旦那はヘラヘラしてたり!イライラします!!
    イクメンなんて無いですよね!!

• 9月18日
  • kira

kira

イクメンなんてありません!
    どっちも親です!
    お出かけしても、イオンなど大きい施設で、私は、子どもから目を離さないようしてますが、旦那や姑とか少しでも、目を離すので、私が、この子守らなきゃ!と母性出しまくりです!😂大きい施設に旦那と姑だけでゼッータイいかせません!

• 9月19日