コメント
🌱草むしり検定5級🌱
私も思い出します。
何をしてるんだろうとふと…🥺
ダメだと思っていても、
会いたくなる時もあります…🥺
砂糖
分かります😭たまに夢に出てきたり、元カレと結婚してたら今頃、、、なんて妄想してみたりしてます🤣
-
あお
私も妄想したことありますー!!笑
きっと違う人生だったのかなーって思いますよね!笑- 9月17日
退会ユーザー
わかりますーーー!
私は8歳歳上の人だったんですけど、思い出しては会いたいなーなんて思ってました!SNSで知り合いかもにでてきて、久しぶりに見た姿は、はげておっさん化してて、あー、思い出は美化されてるだけだなっておもいました😂😂😂😂
でも今でも会ってお互いのこと話したいなーとかは思います!思うだけは悪いことじゃないので😆🤙🏿
-
あお
SNSやったら繋がれるとおもうんですけど、はじめるのが怖くて:(;゙゚'ω゚'):
はげてるおっさん化こちらもしてそうです!笑
そうですよね!自分の中だけにしまっておけるなら悪いことではないですよね!- 9月17日
白透
今日お昼寝してたら夢に出てきました〜〜
意外と皆さん考えたりするんだって安心しました笑
-
あお
私はよし!考えよう!って思って考えてるんでたちが悪いかもしれないです(;´д`)笑
私もマイナスなコメントがなくて安心してます!、- 9月17日
あああ
私もです🤣
よく夢にも出てきます😂w
-
あお
私はまだ夢に出てきてくれてません!笑
なんとか今日甘酸っぱい夢を見てみたいです!- 9月18日
あお
分かりますー!!!
私同級生なんですが、同窓会とかやらないかなーって思っちゃってます!笑
ひと目見てみたい!!