コメント
孔雀🦚
わかりますー!😁
ママ友が、それ私も買ったわー!ってやつきてたりします(笑)
おだんごかーちゃん
子供がそうですw
ドラえもんTシャツ、鬼滅Tシャツ友達とめちゃかぶる~って娘が言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、子供も被りますよね!!🤣
インスタ見ててもドラえもんのパジャマとか皆着せてますもん笑- 9月17日
ゆゆ
冬はダウンかぶりますよね😅大学の頃、理系でオシャレにこだわる子少なかったからか、男子はほぼ全員ウルトラライトダウン着てました🙄みんな色違いおそろ🙄
-
はじめてのママリ🔰
ダウン被りますねー!
お値段も手頃だし、無難だし、とりあえずユニクロ着ときゃOKっていう。笑
この夏は周りの友達ほぼみんなクルーネックT色違い率高めでした🤣- 9月17日
-
ゆゆ
クルーネックTとかエアリズムマスクは家の中でもかぶってるので、洗濯物の仕分けが面倒です😳😳
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那も着てるから我が家も洗濯畳む時これどっちのだ?ってなります😂
白Tは鉄板で何枚もあるので、よくごちゃごちゃなります!笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります(笑)長男の担任の先生と被ってめっちゃ気まずかったです🤣
全身ユニクロの日にユニクロ行ったり🤣あるあるですねー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それはかなり気まずいですねー笑
仕事着としてもOKなデザイン物多いですもんね!
全身ユニクロでユニクロ、しょっちゅうあるあるです😂😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
自分も同じの持ってたら、あ。ユニクロだ。って分かりますよね😂
ユニクロ率高めな自分もきっと周りにそう思われてるんだろうな〜
と思いつつ、無難なので選んじゃうんですよね😅
孔雀🦚
セールの時しかセール価格で買うので凄い助かってます(笑)
安い服は公園行ったり散歩の時だけですが、被ると気まづいですよね🤣