コメント

ゆみ
漂白かけても落ちなかったから、パッキンの部分だけ物によっては売ってるので、買い増した!

mm.7
漂白してもだめてすか?
-
愛ノ助
まだやってませんでした!やってみます!!✨
- 9月17日
ゆみ
漂白かけても落ちなかったから、パッキンの部分だけ物によっては売ってるので、買い増した!
mm.7
漂白してもだめてすか?
愛ノ助
まだやってませんでした!やってみます!!✨
「ストロー」に関する質問
以前、息子がストローで飲むとむせるようになったと投稿していました。そこで、ストローの使用をやめる、、との回答をいただいていました。 確かに、息子のことを考えた、息子優先の育児をしなければいけないと思います。…
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛ノ助
漂白してみます!!ダメだったら私も買い足します✨