※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA🥑
子育て・グッズ

お子さんが寝汗がひどいですか?うちの子もそうで、エアコンをつけているのに汗をかいています。病み上がりの影響かな?皆さんはどうですか?

皆様のお子さんは寝汗すごくないですか?
うちの子が寝汗がすごいです!!
隣の部屋にエアコンつけていて開けっぱなしで冷やしています。
室温系26度、湿度70度あるので蒸しますが私は動いてなければ暑くないです。
半袖で夏のパジャマ一枚で寝てるのに
おでこ周りの髪の毛ビショビショで汗かいてます、、

ガーゼなどかけると蹴飛ばして基本何にもかけないで寝てます。
夜中気付いたらお腹だけかけたりしますがすぐ寝ながら取っちゃいます。

病み上がりとか関係あるのか、、いつもこうな気も😂
皆さんちはどんなかんじですか??

コメント

ゴーヤママ

汗びっしょびしょです😂笑
快適温度にしても汗かいてます😂
お腹にタオルケット掛けても蹴っ飛ばしての繰り返しです😂全く一緒で笑っちゃいました😂笑

• MAMA🥑

MAMA🥑

安心しました🤣ありがとうございました💖

• 9月20日
ゆー

半袖半ズボンから出てる脚や腕は冷たいのに、なにかかけると秒で取られます(笑)
子供は寝ながら熱を放出してる〜みたいなネット記事を見たような気がするのでそれでかな!とか思ってます🙇🏻‍♀️
うちは室温同じくらいで、湿度をもう少し下げると汗かかずに寝てる時多いです🙋🏻

• MAMA🥑

MAMA🥑

秒で、それなんです🤣
    25弱度くらいにしたら汗ひきました!私は少し寒いですが難しいですね🤣ありがとうございました💖

• 9月20日