子育て・グッズ みなさんのお子さんが通ってる保育園などは水筒持参ですか?その水筒で給… みなさんのお子さんが通ってる 保育園などは水筒持参ですか?? その水筒で給食の時も飲んでますか?? 私の息子が通ってる所は 水筒持参で、給食の時も 水筒を飲んでるのですが、、、 帰ってきて中を見るとご飯粒たくさんで 水が濁ってます。 みなさんのとこもこんな感じですか?? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 保育園 給食 息子 ご飯 ✩(6歳) コメント 退会ユーザー 私の息子の通っている幼稚園も、水筒持参で給食の時も水筒で飲んでいます🙂 でも、ご飯粒が付いていたり、水が濁っていることはないです🤔 9月17日 ✩ コメントありがとうございます。 うちの息子の飲み方が 下手くそなんですかね😅 9月17日 退会ユーザー ストロータイプの水筒ですか🙁?もしそうだとしたら、吸わずに息を入れてブクブクとしているとか😕 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
コメントありがとうございます。
うちの息子の飲み方が
下手くそなんですかね😅
退会ユーザー
ストロータイプの水筒ですか🙁?もしそうだとしたら、吸わずに息を入れてブクブクとしているとか😕