コメント
☆☆CHERRY☆☆
キューモニターとinfoQと楽天リサーチやってます(マクロミルもやってます)(*^^*)
ちょこ☆☆
リサーチパネル、楽天リサーチとか😃
何年も登録してやってますが、今のところ大丈夫です笑
ポイントもすぐ貯まります!
-
pompom
リサーチパネルですか(^L^)
ポイント早くたまるのはいいですよね
ありがとうございます‼︎- 7月13日
☆☆CHERRY☆☆
キューモニターとinfoQと楽天リサーチやってます(マクロミルもやってます)(*^^*)
ちょこ☆☆
リサーチパネル、楽天リサーチとか😃
何年も登録してやってますが、今のところ大丈夫です笑
ポイントもすぐ貯まります!
pompom
リサーチパネルですか(^L^)
ポイント早くたまるのはいいですよね
ありがとうございます‼︎
「お仕事」に関する質問
某ファーストフード店で初めてパートを始めたのですが、10時出勤でも20分くらい前に出勤して10時までに簡単な掃除をしないといけないのと、帰りも14時まででも帰りにゴミ捨てに行かなくてはならず必ず14時過ぎるのですが…
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
子供の体調不良(熱なしの風邪)で仕事を休み、その足で帰りにイオンに寄って買い物してました。 偶然シフト休みの同僚がいて、隠れましたが… もしこれバレていたら何か思われますよね😂😂😂 悪いことしてないけど誤解を招…
お仕事人気の質問ランキング
pompom
調べてみますʕ•̫͡•ʔ
アンケート数はどうですか?
☆☆CHERRY☆☆
キューモニターはマクロミルよりも少ないとは思いますが、そもそもマクロミルが多すぎな気もします^^;
キューモニターは結構好きです。
infoQは最近始めたのですが、
アンケートだけではなく、ちょっとしたゲーム、タイピングでも貯めれたりするので、マンネリ化抑制出来るかもしれません。
ポイント数も2~二桁くらいのものと、全部1だけのとあります。
数はまぁまぁです。
毎日たまるアンケートは、1ポイントだけなので、やってなくて凄くアンケート貯まってます。
楽天リサーチは、楽天のポイントになるだけなので、楽天ユーザーならちょこっとポイント集め的な感じですかね。
量は…マクロミルやキューモニターほど多くありません。
pompom
キューモニターやインフォQなどは良さそうですね!
楽天リサーチは人気ですが、楽天ポイントにしかならないのは残念です。
とても参考になりました