コメント
はじめてのママリ🔰
私も待ちです!!
昨日久しぶりに見ました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も待ちです!!
昨日久しぶりに見ました😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
26日に旦那が仕事納めで27日から冬休み。 27日、28日両日旦那は友達と1日遊びに出かける。 まあ私は30日に友達と遊びに行かせてもらえるから良しとする。 29日、咳が出るし体がだるいと言い出す旦那。 夜になると37度の…
ドラム式洗濯機がもうすぐでダメになる〜😭 次もドラム式洗濯機が良かったけど、高い! 高すぎて夫が反対し、夫が干す片付ける(部屋干し)をやるというので(約束守る人)、縦型洗濯機に戻ります。 まぁ、でも我が家には…
友達の話です! 妊娠中つわり全くない、こどもイヤイヤ期ない、抱っこひもすら使ったことないくらい手がかからない、親と同居でしかも同居のストレスもない🤣 前世でどんだけ徳つんだらそうなるの?!😳ってくらいびっく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
私も昨日見つけて一気に見てしまいソワソワしてます(笑)何回見ても面白いですよね😊😭❤️
はじめてのママリ🔰
同じですね!😂✨
今終わっているのは、
妻夫木君が柴咲コウの
自転車に携帯を投げつけた
シーンです!😂
面白いです(笑)
特に手話で死ねってやって
「これは🖕お兄さんも
弟も元気ですって意味です」
っていうシーン(笑)
eri
失礼ながら普段は妻夫木くんは特に好きな俳優さんではないんですがオレンジデイズ見るたびに見てる間恋してますww
こんな人に愛されて死にたい人生でした😭👍💕(笑)
はじめてのママリ🔰
ここだけの話、
めっちゃわかりますww
またまた失礼な発言ですが、
手話で会話したい二人だけで
w❤
心の中で妄想ですね😳w