雑談・つぶやき オレンジデイズ早く続き出て〜!🥺🥺。️。️ オレンジデイズ早く続き出て〜!!!🥺🥺♥️♥️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り レンジ eri コメント はじめてのママリ🔰 私も待ちです!! 昨日久しぶりに見ました😭😭😭 9月17日 eri 私も昨日見つけて一気に見てしまいソワソワしてます(笑)何回見ても面白いですよね😊😭❤️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 同じですね!😂✨ 今終わっているのは、 妻夫木君が柴咲コウの 自転車に携帯を投げつけた シーンです!😂 面白いです(笑) 特に手話で死ねってやって 「これは🖕お兄さんも 弟も元気ですって意味です」 っていうシーン(笑) 9月17日 eri 失礼ながら普段は妻夫木くんは特に好きな俳優さんではないんですがオレンジデイズ見るたびに見てる間恋してますww こんな人に愛されて死にたい人生でした😭👍💕(笑) 9月17日 はじめてのママリ🔰 ここだけの話、 めっちゃわかりますww またまた失礼な発言ですが、 手話で会話したい二人だけで w❤ 心の中で妄想ですね😳w 9月17日
eri
私も昨日見つけて一気に見てしまいソワソワしてます(笑)何回見ても面白いですよね😊😭❤️
はじめてのママリ🔰
同じですね!😂✨
今終わっているのは、
妻夫木君が柴咲コウの
自転車に携帯を投げつけた
シーンです!😂
面白いです(笑)
特に手話で死ねってやって
「これは🖕お兄さんも
弟も元気ですって意味です」
っていうシーン(笑)
eri
失礼ながら普段は妻夫木くんは特に好きな俳優さんではないんですがオレンジデイズ見るたびに見てる間恋してますww
こんな人に愛されて死にたい人生でした😭👍💕(笑)
はじめてのママリ🔰
ここだけの話、
めっちゃわかりますww
またまた失礼な発言ですが、
手話で会話したい二人だけで
w❤
心の中で妄想ですね😳w