子育て・グッズ 息子の連絡帳には、朝までぐっすり寝た旨と、旦那が寝かしつけてくれたことが書かれていた。息子は眠そうでぐずぐずだったとのこと。 息子の連絡帳📖 今日は朝までぐっすり寝ました😊 って書いたのに… 私が知らないだけで、旦那が何回も寝かしつけてくれてたみたい😂😂😂 なんだか眠そうでぐずぐずでした😳 って書かれてた😅 ごめーん🙏笑 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 じーな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん素敵🙌✨ ママが気づかないくらい上手く寝かしつけてくれてたんですね✨ 9月17日 じーな 最近朝まで寝るようになったので、油断して爆睡してました😂😂 寝かしつけは旦那の方が上手です😭🙌 私はおっぱいないと寝かせれないですー💦💦でも夜間断乳してるので、いつも汗だくになりながらスクワットしてます😂😂😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ わたしもおっぱい頼りです💧 今8ヶ月なんですがまだ夜中2回ほど起きます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
最近朝まで寝るようになったので、油断して爆睡してました😂😂
寝かしつけは旦那の方が上手です😭🙌
私はおっぱいないと寝かせれないですー💦💦でも夜間断乳してるので、いつも汗だくになりながらスクワットしてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
わたしもおっぱい頼りです💧
今8ヶ月なんですがまだ夜中2回ほど起きます😂