コメント

maria
学生時代から好きなハニーズです!プチプラだし☺️✨
しまむらも声かけ来ないです!

退会ユーザー
Right-onとか結構使えます!
基本カジュアルな感じなんで、使いやすいですね。

レモネード🍋
シューラルー、アメホリ、グリーンパークスが近くにあるのでよく見に行きます。
モールだとグローバルワークかgroveとか好きで見に行きます☺️

初めてのママリ🔰
プラステ、インデックス、ワールド、ロペピクニックとか好きです😊
maria
学生時代から好きなハニーズです!プチプラだし☺️✨
しまむらも声かけ来ないです!
退会ユーザー
Right-onとか結構使えます!
基本カジュアルな感じなんで、使いやすいですね。
レモネード🍋
シューラルー、アメホリ、グリーンパークスが近くにあるのでよく見に行きます。
モールだとグローバルワークかgroveとか好きで見に行きます☺️
初めてのママリ🔰
プラステ、インデックス、ワールド、ロペピクニックとか好きです😊
「洋服」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
メルカリで洋服を買ったのですが、発送されません。 今日キャンセル申請ができるようになりましたが、この場合、発送してくださいよ~と事務所側から出品者側に催促の連絡?メールっていくんでしょうか? 私としては欲し…
完母から完ミに移行するか悩んでいます… もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 出産して入院中から 母乳の分泌が良くすぐ完母になりました。 (むしろ出過ぎるタイプです) 最初は胸が張ったり、亀裂が入ったり、 咥えさせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ハニーズ学生の時、よく行ってました!アラサー でも大丈夫ですかね?笑
しまむらも行きます!
maria
私今年34ですが、ちょいキレイめに変わりつつあります♡なので全然アリかと☺️💡
むしろ40代でも着ようと思ってます←