お仕事 恐竜のたまご作りたい!参考動画やアドバイス教えてください。運動会で使います。画像はサイトから。 恐竜のたまごを作りたいのですが、 作ったことがあるかた、 参考にした動画やアドバイス教えてください! (運動会でつかいます!) 画像はサイトから取りました! こんな、感じです! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り サイト 動画 ぼーいママさん(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 風船を使って作るやり方ですかね❓🌀🌀 9月17日 ぼーいママさん 風船でできるんですか?? 割れたりしませんか? どうやるのですかね?😅 9月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 過去にこのやり方で運動会、障害物競争のプレゼントにしました(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ୭* 後、娘の貯金箱づくりにこの制作をしました🤗❤️❤️ 結構固く仕上がるので割れたりはしないはずです(˶ᵔᵕᵔ˶) ペーパーマッシュで調べたら作り方が出てきます( ⑅ᵕ◡ᵕ) 9月17日 ぼーいママさん そうだったのですね☺️ 参考になりました!! 早速、調べてみますね🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
風船でできるんですか??
割れたりしませんか?
どうやるのですかね?😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
過去にこのやり方で運動会、障害物競争のプレゼントにしました(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ୭*
後、娘の貯金箱づくりにこの制作をしました🤗❤️❤️
結構固く仕上がるので割れたりはしないはずです(˶ᵔᵕᵔ˶)
ペーパーマッシュで調べたら作り方が出てきます( ⑅ᵕ◡ᵕ)
ぼーいママさん
そうだったのですね☺️
参考になりました!!
早速、調べてみますね🎵