そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。…
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
- あまなつ🔰
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
「東京マザーズクリニック」に関する質問
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
世田谷区、もしくは近隣にお住いの方どちらで出産されましたでしょうか?? また下記で出産された方費用どれくらいでしたでしょうか? 目黒東京医療センター 成育医療センター 等々力産婦人科 杉山産婦人科 下記は譲れ…
世田谷区近隣で24時間無痛分娩おすすめの産院ありますでしょうか?? 1人目2人目は東京マザーズクリニックです😌 3人目もマザーズがいいのですが旦那に高いと言われていて説得出来るか微妙です🥲 でも成育も杉山も等々力…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント