そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。…
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
- あまなつ🔰
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
「東京マザーズクリニック」に関する質問
①出産費用をできるだけ節約するか、②費用がかかっても安心丁寧なサービスを買うかで迷っています。 自分はこうした!など皆さんの経験談をお聞きしたいです。 ①と②で費用面の差は40〜50万以上だと思われます。 庶民なの…
無痛分娩ができる産院を探しています。 現在自宅の近くということで東京マザーズクリニックか成育を検討しています。 他にも同じエリアでおすすめの産院があればコメントいただきたいです! また、成育、東京マザーズク…
帝京大学医学部付属溝口病院を産院の候補に入れているのですが、雰囲気などどうでしょうか? 私の調べ方が悪いのかHPの情報が物足りない感じがして、病院の雰囲気、設備など他の病院と検討する上で気になっています。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント