そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。…
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
- あまなつ🔰
そろそろ産院を決めなければならないのですが、以下を検討しています。無痛+個室のところを検討しています。
以下に現在通っている方、出産経験ある方、ぜひ感想教えていただけませんか?旦那の立ち会いも希望しているのですが、その経験もお伺いしたいです(来年になってもコロナでダメそうですが😭)。
・山王バースセンター
・等々力産婦人科
・東京マザーズクリニック
「等々力産婦人科」に関する質問
無痛分娩の目黒区周辺の産院について 今9週目程でそろそろ決めないとと思っています‥! 初産で何もわからずなのですが、もしご経験あったら教えていただきたいです。 今の候補は ・等々力産婦人科:家から1番近く 知り…
産院から色々プレゼントがあるから持ち物は減らせるとYouTubeなどでみたのですが、どんなプレゼントが貰えるか情報がなく分かりません。 世田谷区の等々力産婦人科で出産された方がいらっしゃったら、どのようなプレゼン…
先週、妊娠が判明し現在5週目です。都内の産院は分娩予約を早めにしたほうが良いとみましたが、以下3施設で悩んでいます。どちらかでの出産のご経験がある方、先生の対応、出産前後の対応、施設についてなど教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント