コメント
shiro
アリスは3000円が絶対かかるもので(撮影料)あとはぷらんにしたり欲しいものだったりで数万違います👌🏼
ママリ
金額は人それぞれだと思います(´•ω•̥`)
私は安く済ませたつもりですが、ポストカード9枚とと大きい写真2枚で27500円くらいでした。
何着着ても金額変わりませんが、データもらえるのは1年後です😭なので、携帯のデータはまだ貰えてません。
5.6万以上買えば、データはすぐもらえると思いますよ!!☺️💕
退会ユーザー
いつも6万くらいかかってます😅
じーじばーば用×2セット、自分ち用の壁にかける写真×2つくらい、なんかおまけの写真入りマグネット、携帯用データです!
うまく節約できてる人はもっと安いです💦
梅ちゃん
私はいつも1万円以内目指してます!
クーポンなどはお持ちではないですか?
はじめてのママリ🔰
予算はいくらですか?あと残したいものによってかなり金額が変わります。
スマホで見れる待ち受け程度の画像(2Lサイズくらいまでなら問題無くプリント出来るレベル)でも大丈夫であれば、来店ポイントで2枚はダウンロード出来ます😃追加で1枚300円払えばダウンロード出来ますがクレジットカード必須です。
購入した物からしかダウンロード出来ないので、単品のキーホルダー丸型2面で枚数を稼ぎます。写真2枚分で1580円です。
撮影料は3000円ですが半額クーポン使えば安くなります❗
アルバムはかなり高くつくので急ぎで欲しいのでない限りは1年後にデータダウンロードして写真台紙を購入して写真屋さんでプリントして作成~が安く出来ますね😄
メルカリで株主優待券を購入という手もあります❗
mam
携帯で見れるデータだけもらって
とかだったら安いですか?
shiro
アリスはデータでは売ってませんよー!
商品を買ったものがデータとして残り1年後に400円で全部ダウンロードできます🙂(プレゼントとかで1枚無料で次の日にダウンロードはできます👌🏼)