子育て・グッズ chuchubabyの出っ歯になりにくいおしゃぶりピジョンのおしゃぶりこの二… chuchubabyの出っ歯になりにくいおしゃぶり ピジョンのおしゃぶり この二点で購入迷ってます😢💭 使用されてる方どんな感じか教えてください🙊💞 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おしゃぶり ピジョン 歯 ままり(4歳9ヶ月) コメント なあ チュチュベビーの買ったのですが大きめなのですぐポイしてピジョンのにしたら小さめなので使ってくれてますよ✨ 9月17日 ままり チュチュベビー大きめなんですね🙈💦ピジョンって可愛いデザインあんまないですよね〜🤣 9月17日 なあ ピジョンリニューアル前の使ってるので可愛かったですよ✨ 9月17日 ままり もういまは販売してないですよね😢ミッキーのデザインがあんまり好きじゃなくて💦 9月17日 なあ 柄なしのシンプルなデザインもありますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チュチュベビー大きめなんですね🙈💦ピジョンって可愛いデザインあんまないですよね〜🤣
なあ
ピジョンリニューアル前の使ってるので可愛かったですよ✨
ままり
もういまは販売してないですよね😢ミッキーのデザインがあんまり好きじゃなくて💦
なあ
柄なしのシンプルなデザインもありますよ✨