子育て・グッズ 2回食になりおかゆが減るスピードも速くなったので、作る量を増やして裏… 2回食になりおかゆが減るスピードも速くなったので、作る量を増やして裏ごしじゃなくてブレンダーで潰す作り方に変えました。裏ごしよりだいぶ粒が荒くなったんですけど大丈夫ですかね?🤔🤔たまに丸々一粒とかあります😂💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 夫 おかゆ ブレンダー 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児ママ オエっとならずに飲み込めてれば全然つぶつぶで大丈夫ですよ🙆♀️ 9月17日 22 パクパク飲み込むので大丈夫ですかね?😋 9月17日 2児ママ 大丈夫です! 消化がどうとかより オエっとならないように 細かくするだけなので お子さんが平気なら 多少段階をすっとばしても大丈夫ですよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと飲み込めてるなら大丈夫です🙆♀️ 丸々一粒とかでも柔らかいお粥なら問題ないとら思いますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
パクパク飲み込むので大丈夫ですかね?😋
2児ママ
大丈夫です!
消化がどうとかより
オエっとならないように
細かくするだけなので
お子さんが平気なら
多少段階をすっとばしても大丈夫ですよ!