ファッション・コスメ みなさん、髪の毛のスタイリング剤なに使ってますか⁇わたしはたまにスト… こんにちは(・∀・)✨ みなさん、髪の毛のスタイリング剤なに使ってますか⁇ わたしはたまにストレートアイロンで外ハネしたり巻いたりして、エヌドットオイルやロレッタのワックスをつけたりしてます🌟 今気になってるのがミルボンのジェミールフラン シリーズです。 使っている方いましたら教えてください🌟 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 スタイ 髪の毛 オイル まい☆(4歳1ヶ月) コメント まの エヌドットです!!🌟 9月17日 まい☆ お返事ありがとうございます! エヌドットのオイルですか?🌟 9月17日 まの エヌドットスタイリングセラムってやつです!! 9月17日 まい☆ ありがとうございます(・∀・) 9月17日 ぷいこ プロダクト使ってます! 9月17日 まい☆ プロダクト良いですよね✨ありがとうございます‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
お返事ありがとうございます!
エヌドットのオイルですか?🌟
まの
エヌドットスタイリングセラムってやつです!!
まい☆
ありがとうございます(・∀・)