コメント

豹柄
GRACOつかってます。特に気になるところもなく…子供も何も言わないです!

バルタン星人
グラコつかってます!
うちらまだ車で寝るので肩ベルトがある方がしっくりしてます!
-
mm
こっちタイプですか?
- 9月17日
-
mm
お返事ありがとうございます( °ᵕ°❤︎ )
うちもよく寝るんですよねー😭
でももう4歳だし今更なぁと思うと安く済ませたい気持ちもあり悩みます😭- 9月17日
-
バルタン星人
そーです!
実家はアップリカですが、特別な違いは感じないです!
ドリンクフォルダーがついてると、飲み物入れるのに便利やなとは思います!- 9月17日
-
バルタン星人
シートベルトだと、ちょっと加速したり急に減速したときに身体がグラングランしてるので、私はまだまだ肩ベルトで行く予定です!
- 9月17日
-
mm
ドリンクホルダー魅力的ですよね😭👏
そうなんですよね!普通のシートベルトだと自分でとっちゃいますよね……😭
うちは3台取り付けなので、息子には助手席座ってもらってるんですよね😭😭なので尚更安全は重視しなきゃですよね😭😭😭
肩ベルト……やはり重要だ……😭- 9月17日

ママリ
ちょうどジュニアシート悩んでました!
義実家用に右のジュニアシート置いてますが、息子はシートベルトを自分でとっちゃいます。
最近身長も伸びていいぐらいですが、ちょっと前までシートベルトが顔や首に当たって邪魔そう+ベルトの意味があまりなさそうって感じでした。
-
mm
お返事ありがとうございます♡♡
そうなんですよ!!!まさに!!😭😭
今はおしりのブースターのみなのですが、我が子も自分でシートベルトの位置が微妙でとってしまってて、あまり意味ないんですよね😭😭😭😭
しかも我が家は3台取り付けなので、息子には助手席に座ってもらってるので、安全性考えると肩ベルトまだ必要かなーと😭😭悩みます。。- 9月17日
mm
お返事ありがとうございます🥰
もう4歳なので今更高いの買うのもな〜と思いつつ……
検討します(っ´∀`)っ