マックで働いてる方、レジと調理は分かれてなくて全部する感じですか?
マックで働いてる方、レジと調理は分かれてなくて全部する感じですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
さっちー
昔バイトしてました。レジと調理別ですよ!ずっとやってて慣れたらもう一方やってみようか!って言われて最終的にはどちらもできるようになる感じです😀
退会ユーザー
別です!
レジはジュースとかアイスとかは兼任しますが🤔
マックで働いてる方、レジと調理は分かれてなくて全部する感じですか??
さっちー
昔バイトしてました。レジと調理別ですよ!ずっとやってて慣れたらもう一方やってみようか!って言われて最終的にはどちらもできるようになる感じです😀
退会ユーザー
別です!
レジはジュースとかアイスとかは兼任しますが🤔
「お仕事」に関する質問
12月出産予定で産休明けたら退職する予定の正社員です。 産休明けたら退職する理由としては、今の会社で育休取得ができない可能性があると言われているためです。 産後いつから社会復帰しようかまだ決めていませんが、 …
育児休業申出書について 出産予定日は2025年2月24日です。 少なくとも子が1歳になる前日まで育休はとるつもりです。 職場の方からは復帰のタイミングは自分で選んでいいよという感じで言ってもらえてます。 0歳児クラ…
11月末で退職予定です。 妊娠してることは言わずに退職したいのですが つわりがキツくなってくる日があり 休みたくてしょうがないです。 もう辞めるので週4勤務にしてもらっているんですが、、 それ以上に有給は無くどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント