沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中…
沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中城なので北中城からなるべく近い場所を探しています。
- はる🔰(6歳)
コメント
まりこ
北中城ではなく、沖縄市でお探しですか?
沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中城なので北中城からなるべく近い場所を探しています。
まりこ
北中城ではなく、沖縄市でお探しですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学一年生の子供に学校帰り毎日家で30分ほど留守番ってありですか?😅 パートの時間的に多分市の学童は落ちます😢 かといい民間の学童だと学校に迎えにきてくれるそうですが、学童着いたら迎えに行けるくらいの時間…
保育園入れず育休延長してるものです。 4月からは入園できるのですが もう次女との生活にうんざりします。 常にくっついておかないとぐすります。 お腹がすく、朝起きたあと、お昼寝あと ずっと泣きます。 なんかもう…
高校からの友達が出産し、遊びにきます。 上の子が幼稚園に行っていて、お迎え15時。 友達は6ヶ月の子が1人です! 祝日を提案しましたが、平日が良いらしく 平日だとお迎えがあるので14時までと伝えました😢 家で待っと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる🔰
はい、北中城では何件か見学していて、沖縄市はよく分からないので投稿しました。
まりこ
そうなんですね。
失礼しました。