沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中…
沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中城なので北中城からなるべく近い場所を探しています。
- はる🔰(5歳10ヶ月)
コメント

まりこ
北中城ではなく、沖縄市でお探しですか?
沖縄市の認可外保育園で良い保育園があれば教えてほいしです😭🙏家が北中城なので北中城からなるべく近い場所を探しています。
まりこ
北中城ではなく、沖縄市でお探しですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
役所に聞けって話なんですが質問させてください🙏 現在年子で連続育休取ってます。 3の育児休業は、連続育休でも上の子を保育園に預ける事が可能という事でしょうか? それとも元々保育園に預けていて、下の子の育休に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる🔰
はい、北中城では何件か見学していて、沖縄市はよく分からないので投稿しました。
まりこ
そうなんですね。
失礼しました。